Poulet à l’orange au cookeo
Ceci est une variante du du tajine de poulet à l’orange. La recette a été adaptée au cookeo pour pouvoir vous régaler plus rapidement.
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 8 minutes
Temps de cuisson : 20 mn
WW : 8 unités SmartPoints par personne
Ingrédients
- 800g de poulet (escalopes ou blanc de poulet…)
- 1 orange
- 2 cuillères à café de gingembre ou du gingembre haché
- 2 cuillères a café de cannelle
- 2 cuillères à café de coriandre
- 600g de champignons de paris
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 verre d’eau
- Sel, poivre
Préparation:
- Découpez le poulet en morceaux
- Émincez les oignons
- Coupez les champignons en lamelles
- Coupez l’orange en 2 , pressez une moité de l’orange pour en retirer le jus. Découpez l’autre moitié en tranches.
- Mettez le cookeo sur fonction dorer et faites revenir les oignons
- Quand les oignons commencent à dorer rajoutez la viande et faites la dorer également puis salez et poivrer légèrement.
- Rajoutez le1/2 jus d’orange, le verre d’eau, et toutes les épices, remuez bien l’ensemble.
- Faites cuire sous pression pendant 10 mn
- Rajoutez les morceaux d’orange et les champignons puis remettez à cuire sous pression pendant 5 mn.
Régalez vous…
Une autre recette à essayer le Poulet mijoté !