Pennes sauce poireaux et vache qui rit

PENNES sauce poireaux

Une superbe recette qui va certainement vous surprendre. Le meilleur moyen de faire manger des poireaux à vos enfants et de vous faire plaisir en même temps. Cette recette ressemble à s’y méprendre à des pâtes à la carbonara avec du gruyère râpé. Une recette délicieuse avec des calories en moins.

NB: Vous pourrez faire cuire vos pâtes pendant le temps de cuisson sous pression.

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 mn

Cuisson : 18 mn dont 6 mn de préchauffage

 WW : 8 unités SmartPoints par personne

 

Les ingrédients pour 4 personnes

  • Huile d’olive
  • 6 poireaux
  • 200 g de d ‘allumettes de jambon
  • 4 vache qui rit
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • 2 verres d’eau
  • 400 g de penne
  • Sel poivre

Préparation

Mettez un peu d’huile dans la cuve de votre cookeo et mettez en fonction dorer.

Émincez le poireau en petites rondelles et faites le dorer dans la cuve jusqu’à ce qu’il se colore légèrement.

Emincez les poireaux

Puis ajoutez les allumettes de jambon et continuez la cuisson pendant quelques minutes pour donner une belle couleur à l’ensemble. Arrêtez la cuisson

Ajoutez 2 verres d’eau, une tablette de bouillon dégraissé.

Mettez à cuire sous pression pendant 12 mn

En fin de cuisson sous pression, mettez sur fonction dorer et rajoutez la vache qui rit ;

Mélangez bien l’ensemble jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Servez avec des pennes.

Pennes sauce poireaux

Un vrai délice…

Bon appétit !

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

si cet article vous a plu partagez le ...

Cliquez ici pour laisser un commentaire 0 commentaires

Laissez un commentaire: