Filet mignon au cookeo đŽ (Ă la Papaye !)
Une recette exotique avec ce filet mignon de porc à la papaye réalisé en deux temps trois mouvements dans mon cookeo
La papaye est originaire du Mexique. Toutefois sa provenance est plus variĂ©e de nos jours. ApprĂ©ciĂ©e pour sa chair sucrĂ©e elle est Ă©galement cultivĂ©e Ă la RĂ©union au BrĂ©sil et en ThaĂŻlande. Câest un fruit bourrĂ© de vitamines et trĂšs sucrĂ© bien quâil soit pauvre en calories.
Plus difficile à trouver dans les supermarchés ont peut la remplacer par de la mangue pour cette recette.
Originaire de Malaisie, la mangue est lâun des fruits les plus consommĂ©s dans le monde. Câest un fruit qui se marie Ă merveille avec les poissons et les viandes. La mangue est bourrĂ©e de vitamines et trĂšs peu calorique.
Si vous en avez lâoccasion pourquoi ne pas tester les 2 variantes?
Cette recette originale surprendra votre famille et vos amis. TrĂšs colorĂ©, ce plat sucrĂ© salĂ© se marie Ă merveille avec de la semoule ou du riz et rajoutera un peu dâexotisme dans votre cuisine.
Je ne suis pas fan des plats mĂ©langĂ©s dans le cookeo mais je dois bien avouer que cette recette mâa littĂ©ralement bluffĂ© parce quâelle est Ă la portĂ©e de tout le monde et hyper facile Ă rĂ©aliser mĂȘme si vous nâavez jamais cuisinĂ©. Le filet mignon est une viande qui se cuit trĂšs bien et trĂšs rapidement.
Vous allez bĂ©nĂ©ficier dâune viande dĂ©licatement tendre qui se marie Ă merveille avec le goĂ»t de la mangue.
La recette du filet mignon au cookeo pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson: dorer 8 mn + 5 mn cuisson sous pression
WW : 5 unités SmartPoints par personne
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Les ingrédients
700g de filet mignon de porc
1 oignon
1 Mangue ou 1 papaye
4 carottes
10 cl de vin blanc moelleux
10 cl de bouillon de légumes
Sel et poivre
La préparation
Découpez la mangue (un peu pénible à découper je trouve) en cubes.
Ămincez lâoignon
Ăpluchez les carottes et dĂ©coupez les en fines rondelles.
Fonction dorer de votre cookeo
Faites revenir le filet mignon.( Je prĂ©fĂšre le couper en plusieurs morceaux). JusquâĂ ce quâil soit bien dorĂ©.
Puis retirez les morceaux de viande et rajoutez lâoignon et faites le blondir.
Ensuite rajoutez:La mangue, les carottes, le vin blanc, le bouillon de légumes , la viande;
MĂ©langez bien le tout, nâoubliez pas de saler et poivrer.
Faites cuire sous pression pendant 5 minutes.
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