Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : 17 mn + préchauffage
WW :9 unités SmartPoints par personne
Ingrédients :
4/5 escalopes
500 Gr de pommes de terre
1 Grande boite de champignons
200 gr de bacon en lardons
5 carottes
1/2 verre de bouillon cube volaille
1 oignon
1 cube de bouquet garni
2 cs d’ huile d’olive
Sel/ poivre
Préparation:
Mettez l’huile dans la cuve de votre cookeo et mettez sur position dorer
Découpez le poulet en large carrés et émincez l’oignon.
Épluchez les pommes de terre et découpez les en cubes
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles
Lorsque le préchauffage est fini , rajoutez les morceaux de poulet et l’oignon dans la cuve. Faites revenir le tout pendant 4 à 5 minutes pour que l’ensemble prenne une belle couleur.
Ensuite rajoutez les champignons que vous aurez fait égoutter.
Ensuite le bouillon, le bouquet garni le sel et le poivre.
Mélangez bien et faites cuire sans pression pendant 13 minutes.
Régalez vous …
Découvrez aussi le poulet sauce soja