La recette des spaghetti au thon épinard est une de mes recettes préférées. Cette recette est très simple à préparer et la sauce est à tomber par terre. Une recette gourmande mais avec peu de calories. Le fromage frais remplacera sans problème l’utilisation de crème. L’idéal pour faire manger des épinards à vos enfants.
La cuisson des pâtes au cookeo est très rapide et parfaite pour la réalisation de cette recette
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 3 mn
Cuisson : 4 minutes sous pression
WW : 2 unités SmartPoints par personne
- 200 g de spaghettis
- 1 Boite de thon entier
- 4 c à soupe de fromage frais Philadelphie
- 5 carrés d’épinards surgelés
- 60 cl d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
La recette
- Mettez l’eau et le bouillon dans la cuve, rajoutez les spaghettis coupés en deux et les épinards.
- Mélangez bien.
- Fermez le couvercle de votre cookeo
- Programmez une cuisson sous pression de 4 minutes.
- A la fin de la cuisson rajoutez le thon coupé en morceaux et le fromage frais
- Salez, poivrez et mélangez le tout
- Passez en maintien au chaud pendant 2/3 minutes pour bien faire fondre le fromage.
Le petit truc en plus
Pour plus de goût vous pouvez saupoudrer votre plat avec un peu d’ail en poudre.