cookeo spaghetti au thon épinard

La recette des spaghetti au thon épinard est une de mes recettes préférées. Cette recette est très simple à préparer et la sauce est à tomber par terre. Une recette gourmande mais avec peu de calories. Le fromage frais remplacera sans problème l’utilisation de crème. L’idéal pour faire manger des épinards à vos enfants.

La cuisson des pâtes au cookeo est très rapide et parfaite pour la réalisation de cette recette

 

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 3 mn

Cuisson : 4 minutes sous pression

WW : 2 unités SmartPoints par personne

  • 200 g de spaghettis
  • 1 Boite de thon entier
  • 4 c à soupe de fromage frais Philadelphie
  • 5 carrés d’épinards surgelés
  •  60 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

 

La recette

  • Mettez l’eau et le bouillon dans la cuve, rajoutez les spaghettis coupés en deux et les épinards.
  • Mélangez bien.
  • Fermez le couvercle de votre cookeo
  • Programmez une cuisson sous pression de 4 minutes.
  • A la fin de la cuisson rajoutez le thon coupé en morceaux et le fromage frais
  •  Salez,  poivrez et mélangez le tout
  • Passez en maintien au chaud  pendant 2/3 minutes pour bien faire fondre le fromage.

 

Le petit truc en plus

Pour plus de goût vous pouvez saupoudrer votre plat avec un peu d’ail en poudre.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.