Mélanger du coca cola avec de la viande beurk !
C’est ce que je me suis dit la première fois que j’ai entendu parler de cette recette. Pourtant il me semblait important de tenter l’expérience pour voir si c’était aussi bon que les gens le disaient.
Cette recette va vous étonner !
En fait cela n’a pas vraiment le gout du coca mais cela donne une espèce de sauce sucrée salée comme on peut parfois en gouter en dégustant un plat dans un restaurant chinois. J’avais déjà testé le poulet au coca au four qui était vraiment une réussite. Il me tardait de la faire au cookeo.
Laissez vous surprendre avec cette recette, qui , malgré l’utilisation du cola, n’est pas si calorique que ça.
Vous pouvez utiliser des cuisses de poulet ou des pilons. Pour cette recette nous avons utilisé des aiguillettes de poulet.
Temps de préparation : 5 mn
Cuisson : 5 minutes pour faire dorer + 5 minutes cuisson sous pression
WW :8 unités SmartPoints par personne
Les ingrédients:
- 1 Cs d’huile d’olive
- 500 g de poulet
- 33 cl de coca
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 sachet de soupe à l’oignon déshydratée
- sel
- poivre
- Sauceline
Préparation
Verser l’huile d’olive dans la cuve et faites dorer l’oignon et l’échalote.
Rajoutez le poulet et continuez à faire dorer jusqu’à ce que l’ensemble prenne une belle couleur dorée.
Puis rajoutez tous les ingrédients et remuez bien.
Passez en cuisson sous pression 5 mn
Accompagnez avec du riz ou des pâtes
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