Bœuf à la catalane

Bœuf à la CatalaneUne recette qui est très bonne et originale mais qui demande un certain temps de préparation dont il faudra tenir compte. Comptez au moins 40 minutes de préparation.

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 mn

Cuisson : 7 mn dont 6mn de préchauffage.

WW : 12 unités SmartPoints par personne

Les ingrédients

  • 500g de bœuf haché
  • 150 g de porc haché
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100g d’olives vertes dénoyautées
  • 50g de chorizo
  • 1 verre d’eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Mélangez la viande hachée de bœuf, la viande hachée de porc et l’œuf.
  • Coupez le chorizo en tranches
  • Rajouter du sel et du poivre
  • Malaxez bien et formez des boulettes puis roulez les dans la farine
  • Rajoutez de l’huile d’olive dans la cuve et mettez sur position dorer
  • Quand votre cookeo est prêt rajoutez les boulettes et faites les dorer;
  • Lorsque les boulettes sont bien dorées, rajoutez le chorizo coupé en tranches, les olives, le concentré de tomates et le verre d’eau.
  • Faites cuire sous pression pendant 1 minute
  • Accompagnez de riz blanc.

Bon appétit

Boeuf a la catalane

Enregistrer

Enregistrer

si cet article vous a plu partagez le ...

Cliquez ici pour laisser un commentaire 0 commentaires

Laissez un commentaire: