aiguillettes de poulet aux légumes au cookeo

Ma vie a sérieusement changé depuis que j’ai commencé à utiliser cookeo. Tout cuit si vite et les saveurs sont imbattables ! Cette recette d’aiguillettes de poulet est une recette que j’ai testée plusieurs fois et elle est réussie à tous les coups. Facile et rapide, c’est tout ce que j’aime. J’ai hâte de partager cette recette avec vous tous.

Les recettes de poulet au cookeo sont nombreuses , la particularité de celle ci est qu’elle est extra light. Tout à fait à recommandée dans le cadre d’un régime WW.

Petit conseil: soignez bien la présentation de vos assiettes 😉 Ce sont les petites choses qui font passer votre cuisine au niveau supérieur ! Ce sera un repas que vous et votre famille attendent toujours avec impatience.

5 Smartpoints WW par personne

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 blancs de poulet (600 g)
  • 1 oignon (60 g)
  • 1 poivron vert (120 g)
  • 1 poivron rouge (120 g)
  • 1 poivron jaune (120g)
  • 3 courgettes (450 g)
  • 3 cs de crème allégée
  • 150 ml d’eau
  • Huile d’olive (5 ml )
  • 2 Kubor
  • Sel (5 g)
  • Poivre (3 g)

Étapes de préparation

  1. Mettez le cookeo en mode dorer ou rissoler fort
  2. Émincez l’oignon
  3. Découpez le poulet en aiguillettes, quand la cuve est chaude ajoutez le poulet et l’oignon émincé
  4. Pendant ce temps coupez les poivrons et les courgettes en cube ou en lanières.
  5. Quand le poulet et les oignons commencent à prendre de la couleur rajoutez les légumes.
  6. Versez l’eau dans la cuve et rajoutez les Kubor. Mélangez bien.
  7. Passez en cuisson sous pression pour 10 minutes.
  8. Rajoutez la crème en fin de cuisson. Salez , poivrez.
  9. Servez et dégustez !

Bon appétit 😉

Vins conseillés

  • Vin blanc sec : Sancerre, Pouilly-Fumé, Chablis
  • Vin rosé : Bandol, Cinsault
  • Vin rouge : Bordeaux, Beaujolais

Variantes possibles

Vous pouvez remplacer le poulet par du porc, du veau ou du tofu.

Les petits conseils du chef

Vous pouvez ajouter quelques gouttes de Tabasco pour relever le goût.

 

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