soupe minestrone au cookeo

soupe minestrone au cookeo

soupe minestrone au cookeo

 

La soupe minestrone est vraiment très nutritive et pleine de vitamines en plus. L’avantage avec cette soupe est de pouvoir retirer le légume que vous n’aimez pas. Il vous suffit de le retirer et de le remplacer par un autre légume tout simplement.

La combinaison de toutes les saveurs qui se mélangent apporte un gout vraiment succulent qui comblera même les personnes qui d’habitude ne mangent pas ces légumes cuisinés chacun à part.

Temps de préparation : 15 mn

Cuisson : 20mn + préchauffage

WW : 4 unités SmartPoints par personne

 

Recette de la soupe minestrone au cookeo

 

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 cs d’huile d’olive

3 Carottes

2 gousses d’ail

2 oignons

2 céleri branche

2 courgettes

2 pommes de terre

240 g de tomates en dés

2 tablettes de bouillon de volaille

1 bouquet garni

150 G de pâtes (de préférence des penne)

oignons pour minestrone

Préparation

Allumez votre cookeo sur fonction dorer et rajoutez l’huile

Lavez et épluchez les carottes et les pomme de terres

Hachez l’ail et l’oignon

Coupez les légumes en dés

Faites revenir l’oignon et l’ail et faites revenir pendant 3 mn

Ajoutez les cubes de tomates et remuez

Émiettez les 2 dés de bouillon ajoutez tous les légumes  et le bouquet garni. Mélangez bien pour que tout le bouillon soit dilué.

Rajoutez 1.5 litres d’eau froide

Arrêtez la fonction dorer

Mettez a cuire sous pression pendant 5 mn

Arrêtez la cuisson.

Rajoutez les pâtes et remettez en cuisson sous pression pendant 5 mn

Salez et poivrez suivant votre goût

Bon appétit

 

 

Cuisinez de la soupe minestrone au cookeo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.