La soupe minestrone est vraiment très nutritive et pleine de vitamines en plus. L’avantage avec cette soupe est de pouvoir retirer le légume que vous n’aimez pas. Il vous suffit de le retirer et de le remplacer par un autre légume tout simplement.
La combinaison de toutes les saveurs qui se mélangent apporte un gout vraiment succulent qui comblera même les personnes qui d’habitude ne mangent pas ces légumes cuisinés chacun à part.
Temps de préparation : 15 mn
Cuisson : 20mn + préchauffage
WW : 4 unités SmartPoints par personne
Recette de la soupe minestrone au cookeo
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 cs d’huile d’olive
3 Carottes
2 gousses d’ail
2 oignons
2 céleri branche
2 courgettes
2 pommes de terre
240 g de tomates en dés
2 tablettes de bouillon de volaille
1 bouquet garni
150 G de pâtes (de préférence des penne)
Préparation
Allumez votre cookeo sur fonction dorer et rajoutez l’huile
Lavez et épluchez les carottes et les pomme de terres
Hachez l’ail et l’oignon
Coupez les légumes en dés
Faites revenir l’oignon et l’ail et faites revenir pendant 3 mn
Ajoutez les cubes de tomates et remuez
Émiettez les 2 dés de bouillon ajoutez tous les légumes et le bouquet garni. Mélangez bien pour que tout le bouillon soit dilué.
Rajoutez 1.5 litres d’eau froide
Arrêtez la fonction dorer
Mettez a cuire sous pression pendant 5 mn
Arrêtez la cuisson.
Rajoutez les pâtes et remettez en cuisson sous pression pendant 5 mn
Salez et poivrez suivant votre goût
Bon appétit