Sauté de porc au cookeo
Une recette économique et super facile à faire. Le sauté de veau est un plat convivial qui ravira toute la famille.
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation: 12 mn
Cuisson: 30 mn + préchauffage de 6 mn
WW : 26 unités SmartPoints par personne
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 200 g de lardons
- 8 pommes de terre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail
- Un bouillon cube de fond de veau
- 1 Bouquet garni
- 2 verres de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive
- 1 noisette de beurre
- Persil haché (pour la déco)
Préparation
- Mettez votre cookeo en manuel sur la fonction rôtir.
- Faites revenir le sauté de porc jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Rajoutez les oignons , salez et poivrez.
- Faites revenir quelques instants puis rajoutez les lardons. Sautez cette étape si vous désirez un plat plus allégé.
- Lorsque l’ensemble a pris une belle couleur, déglacez avec un fond de vin blanc.
- Remuez bien
- Puis rajoutez les pommes de terre, l’ail, le bouquet garni, le bouillon fond de veau et le reste de vin blanc vin blanc.
- Arrêtez de dorer, puis passez en mode cuisson sous pression pendant 30 mn
- En fin de cuisson, versez tout dans un plat puis parsemez de persil haché.
Régalez vous.