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Recette de la Paella au Cookeo

Si vous n’avez jamais réalisé une paella au cookeo vous ratez quelque chose…Ce plat typique qui nous vient d’Espagne fait peur à beaucoup de personnes. Elles s’imaginent qu’il faudra passer toute la matinée dans la cuisine. Il existe plusieurs recettes de paella et vous pourrez la réaliser comme vous voudrez.

Palla réalisée au cookeo

Rajouter des cuisses de poulet, du poisson ou des fruits de mer dépendra de vos gouts en matière de cuisine. La paella aux fruits de mer que je vous propose est la recette que je préfère. Je n’ai pas rajouté de safran que je remplace par des épices pour paella (c’est moins cher…;)

Temps de préparation :5 mn

Cuisson : 10 minutes pour faire dorer + 10 minutes cuisson sous pression

 WW : 10 Smartpoints WW

Les ingrédients:

  • 400 g de Riz
  • 4 Pilons et cuisse de poulet / ou des morceaux de poulet
  • 3 poivrons : 1 rouge 1jaune 1 vert (coupés en lanière)
  • 4 tomates coupées en cube
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Un chorizo doux
  • 1 sachet de fruits de mer décongelés.  (500g)
  • 2 bouillons cube de poule dilués dans 1/2l d’eau
  • 2 Cs Huile d’olive
  • Épices pour paella
  • 1 boite de petits pois
  • sel-poivre

Préparation

  • Versez l’huile au fond de la cuve et mettez en position dorer
  • Au milieu de préchauffage, rajoutez les oignons émincé et l’ail, faites revenir.
  • Puis rajoutez le poulet et faites le bien dorer pour qu’il prenne une belle couleur.
  • Rajoutez le chorizo et le poivron et faites dorer 2 minutes encore.
  • Rajoutez le riz, les tomates coupées en cube, le bouillon mélangez bien.
  • Puis rajoutez les épices et assaisonnez.
  • Lancez la cuisson sous pression pendant 10 mn
  • Rajoutez la boite de petit pois avant de servir.

Cette paella express au cookeo est excellente à déguster. Et surtout elle est très facile et rapide à préparer. Vous pouvez tout à fait la servir à vos invités. Dans ce cas rajoutez quelques calamars , des moules ou des palourdes dans leur coquille, des crevettes et quelques morceaux de citron coupé pour faire une jolie présentation.

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Titre
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Nom de la recette
Paella au cookeo
Auteur de la recette
Publiée le
Temps de préparation
Temps de cuisine
Temps total
qualité
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    Minuterie numérique : réglage du temps de cuisson de 30 minutes à 20 heures, pour une polyvalence optimale, quelles que soient vos disponibilités ; possibilité d'indiquer le temps de cuisson restant en mode compte à rebours Trois réglages de température : basse, haute et maintien au chaud, pour cuisiner des plats variés et savoureux (soupes, ragoûts, rôtis et desserts) Récipient céramique de 2,4 litres : idéal pour les célibataires et les petits ménages ; récipient amovible pour faciliter le service à table ; compatible au lave-vaisselle pour un nettoyage facile Cuisson lente optimale : La cuisson lente à basse température permet de réaliser des plats savoureux et attendrit les viandes les plus coriaces avec un minimum d'effort ; récipient et couvercle compatibles four pour les gratins et les pièces de viande Les repas cuisent seuls pendant que vous travaillez ou que vous vous détendez ; pas de surveillance ni de mélange nécessaire ; livret de recettes inclus
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