Une recette gorgée de soleil qui va vous donner envie d’inviter tous vos amis pour la gouter.
L’avantage(une fois de plus…) avec la marmite espagnole au cookeo c’est qu’elle est super facile à faire et très rapide à réaliser en plus ce qui ne gâche rien. En général c’est une recette qui se réalise avec du riz, mais rien ne vous empêche de remplacer le riz par des pâtes.
Temps de préparation : 6 mn
Cuisson : 7 mn + préchauffage
WW : 8 unités SmartPoints par personne
Recette de la marmite espagnole au cookeo
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de poulet
- 200 G de riz
- 2 poivrons
- 3 Oignons
- 200 G de chorizo en rondelles
- 150 G de bacon coupés en allumettes
- 50 Cl de bouillon de vollaille
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cc de paprika
- 2 cc d’ail en poudre
- 2 CC d’huile d’olive
- Sel , poivre
Préparation
- Mettez votre cookeo sur la fonction dorer et mettez l’huile dans la cuve.
- Pendant ce temps :
- Coupez votre poulet en gros morceaux
- Coupez les poivrons en 2 . Enlevez tous les pépins, puis coupez les en lamelles.
- Épluchez puis émincez les oignons
- Faites revenir les oignons éminces puis rajoutez le poulet et les poivrons.
- Lorsque l’ensemble a pris un peu de couleur arrêtez la fonction dorer;
- Rajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien et lancez une cuisson sous pression pendant 7 mn
Version ultra rapide de la marmite espagnole au cookeo pour les gens pressés …
Mettez tous vos ingrédients dans la cuve de votre cookeo(sauf l’huile). Puis faites cuire sous pression pendant 7 mn .
Et le tour est joué, vous venez de réaliser une recette excellente pour 4 personnes en moins de 10 mn
Pour vous aider voici une petite video de la marmite espagnole au cookeo
J’ai trouvé cette petite vidéo sur le net qui pourra également vous guider.
Régalez vous…
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