marmite espagnole au cookeo

recette de la marmite espagnole au cookeo

 

Une recette gorgée de soleil qui va vous donner envie d’inviter tous vos amis pour la gouter.

L’avantage(une fois de plus…) avec la marmite espagnole au cookeo c’est qu’elle est super facile à faire et très rapide à réaliser en plus ce qui ne gâche rien.

Temps de préparation : 6 mn

Cuisson : 7 mn + préchauffage

WW : 8 unités SmartPoints par personne

 

Recette de la marmite espagnole au cookeo

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

600 g de poulet

200 G de riz

2 poivrons

3 Oignons

200 G de chorizo en rondelles

150 G de bacon coupés en allumettes

50 Cl de bouillon de vollaille

1 cuillère à café de cumin

2 cc de paprika

2 cc d’ail en poudre

2 CC d’huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation

Mettez votre cookeo sur la fonction dorer et mettez l’huile dans la cuve.

Pendant ce temps :

Coupez votre poulet en gros morceaux

Coupez les poivrons en 2 . Enlevez tous les pépins, puis coupez les en lamelles.

Épluchez puis émincez les oignons

Faites revenir les oignons éminces puis rajoutez le poulet et les poivrons.

Lorsque l’ensemble a pris un peu de couleur arrêtez la fonction dorer;

Rajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien et lancez une cuisson sous pression pendant 7 mn

 

Version ultra rapide de la marmite espagnole au cookeo pour les gens pressés …marmite espagnole

 

Mettez tous vos ingrédients dans la cuve de votre cookeo(sauf l’huile). Puis faites cuire sous pression pendant 7 mn .

Et le tour est joué, vous venez de réaliser une recette excellente pour 4 personnes en moins de 10 mn

Régalez vous…

 

recette delicieuse de la marmite espagnole

 

 

si cet article vous a plu partagez le ...

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply: