Escalopes de poulet aux carottes et petit pois

escalopes de poulet au cookeo

Très simple comme recette ces escalopes de poulet. Grâce à la cuisson sous pression elles seront tendres et juteuses.

Un vrai plat allégé comme on les aime.

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 mn

Cuisson : Dorer 6 mn + cuisson sous pression 10 mn+ préchauffage

WW : 8 unités SmartPoints par personne

 

Ingrédients

1 cs d’huile d’olive

4 escalopes de poulet

600 g de petit pois surgelés

6 carottes

1 oignon

50 cl de vin blanc

50 cl d’eau

1 bouillon cube de volaille

2 cuillère à soupe de crème fraiche allégée

Sel et poivre

Persil haché

 

Préparation

 

Épluchez les carottes et coupez les en fines rondelles

Découpez l’oignon en cubes

Mettez votre cookeo en fonction dorer et mettez 1 cuillère à soupe d’huile au fond de la cuve.

Quand le cookeo est prêt rajoutez les escalopes et les oignons émincés et faites les  bien dorer, salez poivrez puis sortez les escalopes.

Restez en mode dorer et rajoutez les petit pois, les carottes, le persil, le vin blanc et le bouillon cube.

Mélangez bien

Salez et poivrez

Arrêtez de dorer

Puis posez vos escalopes dorées sur l’ensemble.

Mettez à cuire sous pression pendant 10 mn;

En fin de cuisson sortez les escalopes et rajoutez la crème dans votre mélange de légumes.

Servez dans les assiettes et rajoutez vos escalopes sur les légumes.

Régalez vous.

 

escalopes cuites

 

 

 

 

 

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