Très simple comme recette ces escalopes de poulet. Grâce à la cuisson sous pression elles seront tendres et juteuses.
Un vrai plat allégé comme on les aime.
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Cuisson : Dorer 6 mn + cuisson sous pression 10 mn+ préchauffage
WW : 8 unités SmartPoints par personne
Ingrédients
1 cs d’huile d’olive
4 escalopes de poulet
600 g de petit pois surgelés
6 carottes
1 oignon
50 cl de vin blanc
50 cl d’eau
1 bouillon cube de volaille
2 cuillère à soupe de crème fraiche allégée
Sel et poivre
Persil haché
Préparation
Épluchez les carottes et coupez les en fines rondelles
Découpez l’oignon en cubes
Mettez votre cookeo en fonction dorer et mettez 1 cuillère à soupe d’huile au fond de la cuve.
Quand le cookeo est prêt rajoutez les escalopes et les oignons émincés et faites les bien dorer, salez poivrez puis sortez les escalopes.
Restez en mode dorer et rajoutez les petit pois, les carottes, le persil, le vin blanc et le bouillon cube.
Mélangez bien
Salez et poivrez
Arrêtez de dorer
Puis posez vos escalopes dorées sur l’ensemble.
Mettez à cuire sous pression pendant 10 mn;
En fin de cuisson sortez les escalopes et rajoutez la crème dans votre mélange de légumes.
Servez dans les assiettes et rajoutez vos escalopes sur les légumes.
Régalez vous.