Les bouchées à la reine au cookeo enfin un grand classique adapté au cookeo. C’est une recette qui fait toujours l’unanimité et appréciée par tous les convives petits et grands. Vous retrouverez avec cette recette le véritable goût des bouchées à la reine de nos grands mères. Elle est simple, pas chère et rapide à exécuter.
Temps de préparation : 15 mn
Cuisson : 10 + préchauffage
WW : 9 unités SmartPoints par personne
Bouchées à la reine au Cookeo
Pour 4 personnes
Ingrédients :
250 g de champignons
700 g de poulet
40 g de beurre
75 g de farine
10 cl crème
45 cl fond de veau
1 boîte de quenelle (100 grs)
1 oignon
persil
Sel
Poivre
Préparation :
Mettre le beurre dans la cuve
Dorer les blancs de poulet et l’oignon coupé en morceaux
Ajouter les champignons, la farine, le fond de volaille, les quenelles, le persil
Saler et poivrer
Mettre en mode cuisson rapide 4 minutes
En fin de cuisson ajoutez la crème et mélangez bien
Épaississez la sauce avec un peu de sauceline
Servir avec des pâtes ou du riz et des vol au vent (à comptabiliser en plus)