Pilons de poulet au riz

 

recette de pilons de poulet

Admettez le, vous rentrez chez vous le soir fatigué après une journée de travail,  vous n’avez certainement pas envie de vous mettre aux fourneaux et de faire la grande cuisine. Voici une recette vite fait bien fait que vous pouvez faire avec votre cookeo: les pilons de poulet au riz

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 2 mn

Cuisson 10mn pour dorer +10mn sous pression

WW : 11 unités SmartPoints par personne

 

Ingrédients

1 Oignon émincé

8 pilons de poulet

300 g de riz

10 cl de crème

3verres d’eau

1 bouillon cube de volaille

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Mettez votre cookeo en mode dorer rajoutez l’huile

Pendant que votre cookeo préchauffe émincez votre oignon

Lorsque votre cookeo est prêt, ajoutez les pilons de poulet. Faites les bien dorer de tous les cotés. Puis rajoutez l’oignon. Lorsque les pilons de poulet sont bien dorés, sortez les de la cuve et réservez.

Rajoutez le riz dans l’huile dans laquelle vous avez fait revenir le poulet. Faites revenir le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Ensuite arrêtez la cuisson.

Rajoutez l’eau et le bouillon cube .

Mélangez bien.

Posez les pilons de poulet sur le riz. Salez et poivrez les bien.

 

Rajoutez les pilons de poulet

 

Mettez en cuisson sous pression pendant 10 mn ;

Cuisson sous pression

 

En fin de cuisson rajoutez la crème et mélangez le tout.

Voilà c’est prêt

 

Bon appétit

 

 

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