Pâtes au jambon et asperges

Pâtes au jambon et aux asperges

Les pâtes al dente mêlées à la douceur et à l’amertume de l’asperge. Une recette une fois de plus hyper rapide et qui vous permettra de ne pas exploser votre compteur à calories. De plus c’est une recette de dépannage pratique : Il suffit de tout mettre dans votre cookeo et de le laisser faire et réaliser cette superbe recette de pâtes au jambon et aux asperges.

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 4 mn

Cuisson :  4mn sous pression (+ préchauffage)

WW : 9 Unités smartpoint par personne

 

Ingrédients :

250 g de pâtes crues

1 verre de lait

400 g d’asperges

500 G de champignons de paris coupés en rondelles

120 g de dés de jambon allégé

1, 5  verre de bouillon de légumes (diluez 1 demi tablette de bouillon dans de l’eau tiède)

1 cc de paprika

150 g de fromage St Moret ou autre fromage frais

1 CS  d’huile d’olive

Sel poivre

Ciboulette pour la déco

 

Préparation :

Mettez les ingrédients suivants dans la cuve:

Champignons de paris

lait

Les pâtes

Huile d’olive

Bouillon de légumes

Sel /Poivre

Faire cuire sous pression pendant 4 mn (pendant ce temps réchauffez les asperges au micron ondes ou en les passant sous l’eau chaude )

 

Quand tout est cuit mélangez le tout en rajoutant le fromage frais, les dés de jambon, le paprika.

Quand tout est bien mélangé servez sur assiette en rajoutant quelques tiges d’asperge.

Saupoudrez de ciboulette hachée et servez ….

 

Une recette excellente et qui permet de faire une belle présentation à la fois. Spécial gain de temps la recette des pâtes au jambon et au asperges trouvera toute son utilité pour régalez vos amis à l’improviste…

 

Ce sont des ingrédients que l’on peut facilement trouver dans son réfrigérateur ou à la supérette du coin.

Vous pouvez préparer cette recette avec des champignons surgelés. Le temps de préchauffage sera alors plus long…

 

Bon appétit

 

 

 

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